31 July 2007

Receta Navideña: TORREJAS DE PAN


Ingredientes:
Un pan de huevo (pan molde blanco tambien)
una docena de huevos
aceite
papel toalla

Procediemiento:
Separar los huevos y batir las claras a punto de nieve, en otro recipiente batir las yemas hasta que el color quede amarillo pálido, entre más lo bata mejor (esto hace que las yemas no huelan fuerte a huevo), luego unir los dos batidos de claras y yemas de una manera envolvente.
Poner a calentar el aceite y pasar una por una las rodajas de pan por los dos lados (solo pasarlas asi no absorve mas huevo de lo debido solo lo necesario y no remojar mas pan del que le cabe en la freidera a la vez, pues esto se pasa por el huevo y se pone en el aceite en el mismo momento) ponerlas en el aceite y freirlas por los dos lados hasta que esten doraditas, luego vayaa colocandolas sobre el papel toalla para que absorban el exceso de aceite.

Y despues las pone a hervir en el Dulce que tiene preparado dejandolas absorverlo.

RECETA PARA EL DULCE:
2 rapadura de dulce (sino encuentra, use una bolsa y 1/2 de azucar morena)
canela en raja (al gusto)
clavos de olor (al gusto)
pimienta gorda (al gusto, sino encuentra no se preocupe igual el dulce queda rico)
8 tazas de agua (aproximadamente)
Prueve el agua que no le quede simple y si se le paso la mano con el agua, solo agréguele mas dulce.

Procedimiento:

Ponga los ingredientes para el dulce en una olla a hervir hasta que la miel este lista ( esto es cuando han hervido por varios minutos los ingredientes y toma una textura mas espesa), luego agregue las torrejas.

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