
Ingredientes:
- 12 tortillas de maíz pequeñitas
- 1/2 libra de queso ahumado rallado
- 1 libra de aceite vegetal
- 1 chile jalapeño rojo
- Pimienta negra molida
- Sal a gusto
- 2 tazas de frijoles rojos cocidos
- 1 barra de margarina
- 1 cebolla morada

En una freidora aparte, calienta un litro de aceite, humedece con agua las tortillas para condimentarlas con una pizca de sal y pimienta. Fríe las tortillas una a una en el aceite, para que no se peguen unas con otras y ponlas a escurrir en un pazcón. Retira cualquier exceso de aceite con papel toalla.
Unta tres cucharadas de frijoles a cada tortilla y espolvorea el queso rallado por encima. Si lo deseas puedes ponerle a tus catrachitas un poco de chimol para darles más sabor.
CHIMOL

Ingredientes
- 1 cebolla blanca
- 1 cebolla morada
- 2 tomates rojos
- 1/2 pimiento verde
- Sal y pimienta
Pica finamente todos los ingredientes. Ponlos en un recipiente pequeño con un poco de agua y dale más sabor con un poco de sal y pimienta.
Refrigera y úsalo con tus recetas preferidas.
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