31 July 2007
PASTELITOS DE PINA HONDUREÑOS
1 1/4de manteca
1 cucharada de soda
2 cucharadas de azucar
1/2 de sal
Mezcle estos ingredientes y póngale agua tivia poco a poco para que le quede como la tortilla de harina. Después haga pelotitas pequeñas y déjelas reposar por una media hora.
JALEA DE PIÑA: Utilice 2 piñas, córtelas en trozitos y póngalas en la licuadora, luego haga hervir hasta que se consuma cuando este lista, póngale azúcar hasta que quede dulce. Eso lleva como 1 o2 lbs de azúcar pero ésto preparelo con tiempo. Cuando ya tenga la jalea haga la tortilla, que le quede delgada. Póngale jalea en el centro luego doblela enrrolle las orillas para que no se salga la jalea. Ponga el horno a 350F y hornee por unos 20 o25 minutos. Al gusto de cada guien puede ponerle canela y clavos de olor a la jalea.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment