Marquesote
Ingredientes
- 12 huevos
- 1 libra de harina
- 1 libra de azúcar
- Canela y grasa
Preparación
Se apartan las yemas de los huevos y se baten las claras, a que quede como merengue, después se le agregan las yemas y se bate todo junto. Se le echa canela de raja tostada y triturada en pedacitos pequeños, casi deshecha.
Cuando ya los huevos están bien batidos, se le echa la libra de azúcar y revuelve bien, para que quede suficientemente mezclado.
Se engrasan los moldes donde se va a hornear y prepare el horno a temperatura de 300 grados a 350 grados.
Cuando ya está el horno bien caliente mezcle la harina y bátase bien.
Cuando ya está mezclado y bien batido échelo en una cazueleja especial de marquesote y métalo al horno pero inmediatamente.
Advertencia:
Lave muy bien los trastes que va a usar, cuide que no tengan nada de sal, pues si a algo le cae sal, el marquesote se asienta, es decir no sube y no queda bueno.
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