01 August 2008

Platillos Típicos Hondureños: Yuca con Chicharron




Ingredientes:
2 lbs. de yuca
10 oz. de repollo picado
chicharron al gusto

Salsa:
1/4 de salsa de tomate
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta y comino
2 cdas. de aceite vegetal
1 cubito de pollo
1 1/2 taza de agua caliente
cebolla al gusto

Preparación:
Cocine la yuca en una olla, con suficiente agua.
Introduzca un tenedor para saber si ya esta blanda.
Luego agrege sal al gusto.
Deje cocinar pPreparacior dos minutos mas.
Bajela y tire el agua.

Para la salsa:
Coloque el aceite en una freidora, agregue cebolla y sofriala.
Añada la salsa de tomate, sal, pimienta, cominos, azucar, el cubito y deje sofreir.
Agregue el agua caliente y deje que hierva.
Sirva la yuca, encima coloque el repollo, luego la salsa y el c
hicharron.

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